top of page
Des saveurs audacieuses
EROXIMO, vous propose une large sélection de plats qui s'inspirent de voyages, et de cultures différentes. Des recettes élaborées pour vous, sur place, à partir d'ingrédients de première fraicheur. Réservez votre déjeuner ou dîner chez nous.
Reservez dès maintenant !
Livraison, Dès que possible (1 heure maximum)
Cet espace est reservé uniquement aux clients ayant réservé des appartements ou résidences meublées chez EROXIMO
Nos déjeuner sont livrés tous les jours de 11h 30mn à 13h Quant aux diners, ils sont livrés de 18h30mn à 20h
Le menu du jour au déjeuner
Nous vous proposons nos menus du soir pour votre déjeuner. Vous pouvez passer vos commandes et être livré entre 11h et 14h
Ingrédients
1Pain Pita
500 g de viande hachée
1 Carotte
100 g d’haricots verts2 000 F CFA2 XOF
1 poulet entier découpé
3 grosses tomates découpées en dés
2 gros oignons émincés
2 à 3 gousses d’ail finement hachées
2 à 3 feuilles de lauriers
un morceau de gingembre râpé
du sel et du poivre
1 à 2 piments frais
cube d’assaisonnement, si vous en consommez (de préférence saveur poulet10 000 F CFA10 XOF
1/2 oignon
1/2 tomate
Des aubergines
100 gr viande de bœuf
1/2 poisson sec
Poivre
1 piment
Ail
2 bouillons poulet5 000 F CFA5 XOF
Spécial
Ingrédients :
- Une cuisse de poulet
- 1/4 de kg de riz
- de l'oignon
- de la tomate
- de l'huile de tournesol
- des carottes
- du petit chou blanc
- de l'aubergine
- du gombo frais
- de la poivre
- du sel
- cube de bouillon
- gousse d'ail ou ail haché
- du persil
- un petit piment3 500 F CFA3 XOF
Votre menu du jour au diner
Nous vous proposons nos menus du soir pour votre diner. Vous pouvez passer vos commandes et être livré entre 18h et 20h
- 6 crêpes natures
- 120 g de saumon fumé
- 125 g de fromage frais
- 1/2 gousse d'ail
- Quelques brins de ciboulette
- Quelques brins d'estragon
- Poivre5 500 F CFA5 XOF
Spécial
- 200 g de blancs de poulet
- 250 g de légumes variés (par ex, poireau, carotte, haricots verts, poivron)
- 1 boîte de 140 g de pousses de bambou égouttés
- 3 gousses d'ail
- 1 piment
- 2 c. à café de pâte de curry
- 500 ml de lait de coco
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1/2 jus de citron
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide7 500 F CFA7 XOF
- 250 g de spaghettis
- 400 g de crevettes crues décortiquées
- 25 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 75 cl d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 botte de persil
- sel, poivre8 500 F CFA8 XOF
Spécial
- 1 kg de pomme de terre
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon rouge
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron
- Huile d'olive
- Sel, poivre4 500 F CFA4 XOF
bottom of page